孕吐严重吃什么好缓解?怀孕两个月了,每天恶心呕吐得连饭都吃不了怎么办?有没人可以告诉我

其他答案
孕吐如果非常严重的话,你可以吃一些,维生素b6,缓解一下吧
怀孕后孕吐是件很平常的事,这个时候一定要保持一个心情的愉快,想想这是你的宝宝在表示他很健康,可以适当的活动,平时注意休息,可以吃一些缓解孕吐的食物,如面包、饼干、牛奶、藕粉、稀粥、蜂蜜。补叶酸:莴苣、菠菜、橘子、草莓、猕猴桃、樱桃、维生素:胡萝卜、西红柿、牛肝和猪肝、鱼肝油、牛奶、奶酪、芒果等
亲我怀孕的和也是这样,喝凉水都吐,你可以喝点柠檬水,或者苏打水,吃点维生素b六都是缓解孕吐的
你好宝妈!我那时候喝的宝灵孕宝可以减少恶心!你可以喝喝看
孕妈这时候想吃什么就吃什么,我那时候喝水都吐,吃了想吃的东西就不吐,多吃点水果。
你好,孕妇,在怀孕期间孕吐严重的话可以喝生姜红糖水,或者是柠檬蜂蜜水和酸奶,都是可以缓解呕吐的,饮食尽量清淡,多吃新鲜的水果和蔬菜。