备孕前三个月吃叶酸吗?听说叶酸能预防胎儿神经管畸形的,而且备孕前三个月就要吃是吗?

其他答案
您好,一旦计划怀孕的孕龄女性需要每天补充0.4mg的叶酸,除了可以预防神经管畸形等出生缺陷外,还可以减少自然流产发生率;减轻妊娠反应;促进胎儿的生长发育,减少宫内发育迟缓的发生率;纠正孕妇贫血,改善全身营养状况等。所以,建议准妈至少从孕前三个月开始每天补充0.4mg叶酸,维持体内的叶酸水平,为受精卵的发育做好准备。
一般叶酸建议从孕前三个月开始吃,持续到孕后三个月就可以了,主要预防宝宝畸形,平时也可以多吃一些菠菜和柚子,里面的叶酸含量也很高的
是的哈,是要吃的哈,这个是有一定的预防作用的
叶酸是预防胎儿神经管畸形的,最好是准备怀孕前3个月开始吃,一直吃到怀孕后的前3个月比较好的。
是的,备孕前三个月和怀孕后头三个月吃叶酸,对宝宝的神经发育方面有很大的帮助