三个月宝宝补钙吃什么比较好,妈妈们都清楚知道应该给家里宝宝多吃哪些有帮助?

其他答案
迪巧小儿碳酸钙颗粒不错淡奶味效果好
可以吃迪巧的钙
迪巧很不错的
迪巧碳酸钙颗粒补钙好
吃迪巧呢
小儿迪巧钙
迪巧的钙不错
一般如果阳光照射不好或比较少或人工喂养儿,宝宝从满月开始就要补钙,建议一直补到2,3岁. 3个月前一般是小孩补充鱼肝油.母亲补充钙.建议小孩口服伊可新
迪巧很不错哦
迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒,淡奶味的补钙产品,效果很好的!
可以给宝宝吃迪巧呢
这么小的孩子?建议你可以给他吃一些液体钙,配合鱼肝油,促进钙的吸收
我家宝宝在喝葡萄糖酸钙口服液,这种钙效果还是不错的,宝妈可以给宝宝试一下的