怀孕多久开始孕吐,孕吐怎么办,怀孕多久可以看到胎儿性别?

其他答案
你好怀孕早期大部分都会有呕吐的现象,每个人的体质不同,所以呕吐的时间也不一样的
每个人体质不一样,孕期反应,不让有的人整个孕期没有孕吐,孕妇可以喝柠檬水缓解一下,一般怀孕三个月以后可以看清宝宝性别
一般怀孕四天之后就会有比较明显的孕反应啦,宝妈可以平时多喝水,注意饮食清淡
你好一般是怀孕的第三周开始就会逐渐出现孕吐的现象,可以多吃一些富含维生素b的食物调节一下的