怀孕37周快生了正常吗,快生的时候都会有些什么症状呢,宝妈们都说说吧?

其他答案
你好,一般在预产期前后的一个星期生都是正常的,一般快生就会出现腰酸背痛,有规律的宫缩就是要快生了,就需要准备好待产包到医院进行待产的。
你好,期间要注意见红,破水腹痛这些噢,出现了这些情况就可以去医院待产了噢!
正常情况下预产期,应该在40周左右的。快生的症状就是肚子疼很严重,如果肚子疼比较严重的话应该抓紧去就医了。
一般37周以后已经足月了随时都会有生的可能的,这个时候生也是正常的,可能有的会先破水或者是建行或者是宫缩
有可能快生了,也一定的哈,每个人的反应都不一样,不过肯定会阵痛哈