小月子吃什么水果好呢?水果含有丰富的营养,坐小月子吃什么水果好呢?

其他答案
可以吃些苹果,香蕉之类的水果,但吃的时候最好用水烫一下,不要吃太凉的食物,要注意休息
亲,小月子,你可以多吃葡萄和香蕉,香蕉可以帮助你排便,平时多卧床休息,不要劳累
出月子期间休息了,水果都可以吃的,但是要注意,不能吃凉的,要多注意休息!
月子是不能吃生冷的东西的,都是会影响产妇恢复的哦,不过可以吃点苹果,哈密瓜这些,烫烫吃比较好的。注意营养多样化。