女生吃叶酸会推迟月经吗?我最近开始备孕吃着叶酸,已经吃了半个多月了。

其他答案
不会。叶酸一般孕前三个月及孕前三个月都可以补
亲,吃叶酸是不会导致月经推迟的,没必要担心。备孕期间吃叶酸可以防止,胎儿畸形的出现
宝妈你好,不会的,如果月经推迟,可能是怀孕了,可以去买测试纸检查一下,如果出现两条红线就是怀孕了!
吃叶酸是不会推迟月经的,你可以放心啊
不会的啊,这个叶酸是不会影响到月经不定期的时间的啊,月经不来的话就是有可能是怀孕的啊,人旬可以检测下睦的了
你好通常情况下,叶酸是预防胎儿神经管畸形的,是不会影响到月经失调的,准备怀孕前3个月是需要吃的。
你好,是有部分女的体质原因,吃叶酸会出现月经量少,月经推迟的情况。
你好,在备孕期间服用叶酸一般是不会推迟月经的,导致月经推迟的话,有可能是妇科炎症或者是月经不调。