怀孕几个月长妊辰纹的啊?我现在怀孕六个月,还没有长妊娠纹的,真担心会长啊。

其他答案
有的人在孕中期长妊娠纹,也有的在孕晚期的时候长,还有的人会在产后长。不用担心,也有的人不会长妊娠纹。
六个月一般不会长,我那个时候是八个月长得
你好怀孕五六个月之后,大部分都会长妊辰纹的,这个时候,可以适当的洗完澡之后涂上点橄榄油有利于缓解和预防的。
一般怀孕后期是对容易出现妊辰纹的情况的,宝妈可以局部涂抹橄榄油来预防一下!
你好,妊辰纹一般人要预防。可以适当的涂抹橄榄油,多吃含水分的水果和蔬菜,多吃点含胶原蛋白的食物,需要控制自己的饮食,不要让胎儿过度的肥胖。