母乳喂养宝宝放屁多,这是怎么回事的啊,宝宝整天这样的会不会有事的啊?

其他答案
你好,孩子有这样的情况应该是有腹部受凉的情况的,是需要多注意孩子腹部的保暖的,母乳喂养的话妈妈饮食上要清淡点的。不要吃辛辣刺激油腻生冷的食物的。
这是宝宝肚子胀气呢,建议可以帮助宝宝那么一下肚子,平时要多给孩子喝水,少吃不消化的食物
宝宝可能有点消化不良了,建议给宝宝吃点妈咪爱或者思密达调理一下肠胃吧母乳喂养期间少吃油腻,辛辣和腌制食物
你好,宝妈这种情况的话是,肠胃系统没有发育完善生情况也是正常的,可以多喝水,多吃蔬菜水果
宝宝有可能是有消化不良的症状的,建议是多给宝宝喝水的,还有注意宝妈不要吃上火的东西的。