孕妇能喷香水吗?我怀着小孩的,想要出去散散步的,想喷香水的,我能不能喷香水的啊?

其他答案
孕妇最好是不要使用香水的,因为香水可能会影响胎儿的,可以抹些孕妇专用的那种护肤品了。
怀孕期间最好不要喷香水,容易对胎儿有影响,毕竟是化学原料组成的,为了宝宝的健康,忍忍吧
亲,怀孕后是不可以用香水儿的里面都有化学成分,少用为好,你可以用护理剂泡泡,衣服也是香香的