刚出生婴儿正常体温是多少?刚出生1周的婴儿,体温37.1,好担心,高不高呢,怎么办?

其他答案
正常小儿的基础体温为36.9℃~37.5℃。一般当体温超过基础体温1℃以上时,可认为发热。
刚出生的宝宝体温一般都比较高的,在36.5到37.5度之间都是正常的。你家宝宝这是正常的
宝宝体温只要不超过37度五的话就不算是发烧,平时要注意多给宝宝喝点水根据天气的冷暖适当增减衣物。
这个是有一点点高的啊,这个时候可以多给他喝点开水吧,如果是一直退不下去的话还是要让医生看一下的