请问怀孕2个半月胎停是怎么回事啊?这是什么原因引起的啊?怎么这样啊

其他答案
一般胎停有胎儿畸形,母体发生病变使胎盘供养不许导致缺氧死亡!过度饮酒,碰创,都会导致胎停,发现胎停及时去医院!
胎停的原因有很多有可能是基因的问题有可能是胚胎质量不好或者是母体的身体比较弱都会导致胎停的。
也许是,大自然的,生存规律,优胜劣汰,宝妈不用担心,可以养好身体,带的怀孕