为何排卵期同房也没怀孕的呢?排卵期同房一定会怀孕的吗?

其他答案
你好,排卵期同房不一定会怀孕的呀,排卵期同房怀孕是有一定几率的,排卵期特别是排卵日同房是一个月中怀孕几率最高的,只是比安全期的几率高,并不是百分百怀孕
在排卵期同房是可以相对应的提高怀孕几率她并不是说百分之百就可以怀孕的
亲,排卵期,没有怀孕,属于正常现象,一般都是排卵期同房的话,只是可以提高怀孕的几率,但不一定就会怀孕