5个月宝宝长牙齿发烧怎么办?这种发烧需要吃药吗,还是他会自动退烧的?

其他答案
一般来说宝宝长牙的时候发烧不超过38度5的话可以不用吃药的,多给宝宝喝水,采用物理降温的方法就可以了
你好,五个月的孩子有长牙发烧的情况,一般是不需要吃药的,要多注意观察孩子体温情况,如果超过38.5度就需要用退烧药的,可以用温水给孩子擦拭全身来是体温下降。
不用太着急了,退烧药不用吃,可以物理降温下的
不超过38度5可以物理降温
物理降温吧
宝宝发烧超过38.5度就要及时的吃药退烧了!
注意观察,不要超过37.5,可以先物理退烧
温度高的话要吃退烧药的哦
高于38.5要吃药哦
如果宝宝发烧超过38.5摄氏度,就要吃退烧药退烧,要注意好好护理宝宝
你好,如果是低烧的话可以采取物理降温,先不要吃退烧药可能过一会儿烧自然会退!