宝宝入盆后多久出生?怀孕三十六周已经入盆,正常什么时候分娩?

其他答案
每个爸妈都是不一样的,一般38周以后才算是足月,放松心情,把祝福足月出生!
宝宝一旦入盆,离分娩就不远了,具体多久说不确定吧,有的三四天,有的一周,就看你和宝宝了,正常分娩是四十周吧。
宝宝入盆不代表就会出生的,一般足月之后随时都有可能出生的,正常是37周生,有的人也会提前和推迟生宝宝
这个说不定的,当出现阵痛见红破水其中一种情况的时候才是宝宝快要出生的征兆。