女人贫血头晕怎么办?吃些什么食物或者哪些偏方可以治疗女人贫血?

其他答案
你好,如果贫血严重的话的确会引起头晕现象的,最主要的是,把你的血红蛋白的提升了,可以多吃一些动物肝脏比如,猪血呀猪肝呀,这些最补血了,还可以多吃一些瘦肉多吃红枣花生红豆枸杞,黄绿色蔬菜,牛肉这些都可以补血的,效果都很明显,最好每天都服用吧这样的话,能缓解很快的
你好,建议多吃猪肝。多喝排骨汤。多晒晒太阳,多吃鱼多吃瘦肉。
可以喝些补铁口服液,也可以多吃动物血液,动物肝脏,豆制品,蛋黄,海带,蘑菇,菠菜,西红柿,红枣,水果之类的
贫血的话,平时你可以多吃鸡蛋,猪肝,菠菜之类的来进行补血比较好,同时也要注意一下休息
你好,一般女人都比较容易平血,这个时候你要在煲汤的时候多放点红枣,枸杞,这些都是可以的
那就要多吃点补血的,牛肉啊,红枣啊,瘦肉那些,多运动,不宜挑食哦,实在严重就喝点补铁挤
你好,贫血的话多吃点补血的,像红枣猪肝花生菠菜之内的,都是可以的,
你好,平时可以多吃含铁高的食物,比如猪肝,牛肉黑豆,深绿色的蔬菜等等,这些都是可以补血的,也可以经常吃点红枣,甘蔗等等。