怀孕多久感觉肚子在动呢,我现在怀孕三个半月了还没有感觉到胎动正常吗,一般几个月才会有胎动啊?

其他答案
现在时间太早了,一般的20周多左右会有胎动的,不要太着急
你好,一般四个月之后可以感觉到的,不过每个人不一样得,也有五个多月才感觉到的,
你好,一般怀孕三四个月明显感觉胎动,孕后期胎动比较频繁,祝你健康快乐!
正常的,我那时感受的有点晚,在18周左右才感受到的,所以楼主不必担心的,一般如果产检正常就可以了,等等吧,有点人在16周左右感受到的
一般情况下怀孕,17到20周左右的话才会感觉到胎动3个半月的话应该还感觉不到胎动,孩子这个时候也就是刚刚成型。
亲,16周可以感觉到胎心,宝妈不要担心,可以去医院做个检查。