怀孕能吃酸辣粉米线吗?好久没有吃过了,刚刚想起,好想吃呀,请问孕妇可以吃酸辣粉米线吗?

其他答案
怀孕期间最好不要吃酸辣粉呢,酸辣粉太辣了,孕妇不建议多吃的容易上火,而且米粉的话,不卫生。
可以吃二楼的,一次两次可以带,如果天天吃的话就不好了,因为那里面的费条,却是拿胶做的
最好不要吃,,,就是没怀孕也要少吃,,,吃一碗米线相当于吃一个塑料袋
你好,怀孕期间最好少吃酸辣粉,酸辣粉吃多了容易上火对宝宝不好,再说酸辣粉也没什么营养
你好,一般怀孕之后是少吃一点酸的,米粉这些比较好,这些都是垃圾食品,不好的