孕酮低需要吃黄体酮吗?有些偏低,不知道是不是都需要吃呢?

其他答案
你好孕酮低是需要吃黄体酮胶囊或孕酮片的。一般医生都会告诫你,你有必要吃药或者打针啊!孕酮低容易出现见红流血,甚至先兆流产的耽误不得。
孕酮低就需要吃这个比较好,补充孕酮用的,如果孕酮低不及时补充,很容易照成流产的
你好,孕酮低的话最好是服用黄体酮进行保胎,平时怨妇也要尽量的卧床休息,不要太劳累了。