怎样做胎教比较好,什么时期要开始做胎教啊,做胎教用什么方法比较好呢?

其他答案
怀孕初期就可以开始的,就放点舒缓的胎教音乐,中后期就可以唱儿歌何讲睡前故事哦,但是都要控制在十五到二十分钟之间以免引起胎儿的不适,最好的是爸爸也参与进来哦,这样胎儿会慢慢熟悉爸爸的声音,对以后的父子或者父女关系有一定促进哦
亲,怀孕期间的话,平时你可以听些胎教音乐来进行胎教就可以了,没必要担心的
你好四个多月就可以开始做胎教了比如音乐胎教灯光胎教故事胎教都是可以的