怀孕几个月长妊辰纹呢?因为最近刚刚怀孕不久,想多了解平常就引起注意了。

其他答案
这个不好说,每个人不同,怀孕早中晚三个时候都有人长过,都不好确定的,最好就是一开始擦橄榄油预防,然后痒的话别挠就可以了
妊娠纹是皮肤韧带断裂,一般是去不掉的,不一定所有的孕妇都会有妊娠纹的,一般最早也要7个月才会有吧
每个宝妈情况都不完全一样的,长妊娠纹时间也不同,宝妈平时可以买点橄榄油涂抹皮肤并适当按摩,这样可以有效预防妊娠纹的发生
不好说的啊,每个人的情况都是不一样的啊,你是不用担心的啊,一般的就是六七个朋的吧