女宝宝用纸尿裤好吗?男宝宝用纸尿裤之后就起了湿疹女宝宝用会不会也起湿疹?

其他答案
你好,要给宝宝包纸尿裤之前先涂上护臀膏,我女儿我一直都有给她包纸尿裤的都没有起湿疹。
你好,选择好品牌是不会长湿疹的,,我家宝宝一直用帮宝适牌子的尿不湿?特别干爽不红屁屁。
你好男宝女宝用纸尿裤都会起湿疹了,因为尿裤不透气,大小便不能及时换清洗,所以容易起湿疹,最好白天不要给宝宝用,在晚上睡觉的时候可以给宝宝用。