经期可以喝绿豆汤吗?晚上家里特意煮了绿豆汤,到底喝还是不喝呢?

其他答案
尽量不要喝,绿豆属于凉性食物,经期和绿豆汤会导致经血不通,从而引发痛经的。经期可以吃点生姜红糖水。
月经期间是可以喝绿豆汤的,建议冰镇的绿豆汤不要喝,会引起子宫收缩造成腹部不适
月经期间是不可以喝绿豆糖水的,这个太凉了。喝多了很容易造成月经量过多,或者是月经量没有
夏天喝绿豆汤、豆浆很好。孕妇饮食不要吃太多每个人其实都有一种本能,身体需要什么就特别喜欢吃什么。孕妇三个月内不需要补充太多东
你好,月经期间是可以吃的哦,不要担心,只要不要吃生冷辛辣的食物就可以的
你好,最好是别喝哦,绿豆是寒性的东西。。。。。。