早孕38天小肚子痛腰痛怎样回事,准妈妈们有过类似经历吗?

其他答案
没事的,那是子宫在扩张,如果非常疼就要去医院问大夫
你好,怀孕期间出现这种情况是正常的,不用担心,平时则需要多注意休息就可以
怀孕期间小腹痛的话一定要去医院看看,检查一下,预防一下宝宝流产的情况
你好孕妈,怀孕三十八天肚子疼是先兆性流产的症状建议你要多注意卧床休息
这是因为怀孕期间胎儿长大,导致子宫扩张引起的肚子痛,平时一定要多注意休息,这样会有改善
宝妈你好有可能是早产的征兆哦建议去医院看一下
你好,在怀孕38天的时候小肚子痛腰痛,可能是有流产的征兆,需要去医院检查,在医生的指导下服用保胎的药物,这个时候尽量卧床休息。