女人在怀孕初期吃东西没胃口吃什么能好?老婆现在吃什么都不想吃,人也有些瘦了

其他答案
这个是正常的,楼主不必担心了,一般来说刚开始怀孕都会有点早孕反应,宝宝在前面三个月发育也比较慢,需要的营养不是很多,所以这个时候可以给老婆多弄点汤或者是水果蔬菜吃一下,一般三个月之后胃口就会好些的
这是怀孕早期的妊娠反应,属于正常现象,只能挑自己爱吃的稍微多吃一点过一段时间自然就能吃了