怀孕几个月长妊辰纹呀?我刚怀孕,想了解一下长妊娠纹时间提前做个预防。

其他答案
你好怀孕5个月以后你肚子慢慢变大,会导致皮肤组织出现裂纹也是成妊娠纹。
一般怀孕五个月左右的时候长妊娠纹,不过每个人的体质不一样长妊娠纹的时间也不一样的
怀孕五六个月的时候就可以长妊娠纹这个人身份是每个孕妇都避免不了的,但是生完宝宝之后就会没事儿了
不好说的啊,这个也是得看下你个人的体质的啊,一般的就是六七个月的时候就是会长的