宝宝体温37度8发烧吗应该怎么护理?有没有宝妈知道?

其他答案
宝妈你好宝宝体温偏高的,三三十六度八三十七度三以下都属于正常体温,现在宝宝属于低烧给宝宝多喝水,然后用温水给宝宝洗澡擦的后背。
这是属于低烧,可以先给宝宝物理降温,不要让体温继续升高了,可以用退热贴。
你好首先要给宝宝喝点开水然后如果宝宝出汗的话要及时减少衣物,可以给宝宝洗个热水澡用温毛巾敷额头或者使用退烧贴,用热水经常擦拭宝宝身体但不要擦腹部和胸部以免着凉或者引起拉肚子如果宝宝还不退烧的话最好去医院