产妇坐月子能吃啥菜啊?现在正在坐月子期内,婆婆说要好好补补身子,请问吃什么菜好啊?

其他答案
做月子吃鱼,肉,猪蹄,上半个月吃兔子,下半月吃鸡,蔬菜可以吃豆角,青菜尽量少吃,带水分
月子期间直要多注意卧床休息,不要碰凉水,不要吃凉性食物,注意营养均衡,可以适当的吃点儿补品
坐月子期间,平时你可以多吃些骨头汤新鲜的蔬菜水果来进行补充,也都是比较好的。
你好,你可以多吃油菜,豆腐,海带,这些都是补钙的,可以喝大骨头汤,记补钙又有下奶的功能