三岁宝宝吃几段奶粉好,我对这个没什么概念,知道的姐妹能说说吗?

其他答案
你好三岁的孩子吃的应该是四段的奶粉,奶粉的包装上面,都有标明年龄段的。宝妈可以注意看一下。
你好,三岁的宝宝要吃一到三岁的奶粉,也就是三段的奶粉 到时候可以吃点含钙比较高的
可以吃三到六岁的,也就是第四阶段,一般奶粉桶上都会按宝宝年龄来区分的,注意一下会看到的。
三岁的话你孩子应该喝四段的奶粉了
你好,三岁宝宝吃第三阶段的奶粉 一般奶粉罐里说明有表明的。
三岁宝宝应该吃3段奶粉,有些牌子有差异,看看罐体标注较妥。
三岁的宝宝可以吃二段的奶粉就可以了,这个奶粉是三岁宝宝需要的营养
3岁的宝宝当然是吃四段奶粉,来进行补充营养都是比较好的。可以放心使用。
三岁宝贝,差不多可以吃四段的啦,你去买奶粉就能看的到哇,一段奶粉零到六个月二段奶粉嗯,六到12个月