宝宝满月预防针要钱吗?请问宝妈们宝宝满月打的是什么预防针呀?

其他答案
满月打的预防针是不要钱的,满月都是会办防疫针本子的,上面有针的都是免费的。
这个不确定,有的预防针是收钱的,但是有的预防针,不收钱,你可以去问一下医生
小孩在满月的时候去打预防针这个是免费的,因为国家政策规定小孩子的预防针都是免费的。
如果打的是一类疫苗都是不需要钱的,如果要打2类疫苗都是要自费的,2这个要看个人的选择
不要钱的,免费的,具体叫什么名字忘了