33周的早产儿多久出院?宝宝已经在保温箱一周了,很担心他的发育。

其他答案
你好,如果宝宝早产了,在保温箱里,要看宝宝具体发育的情况来,如果宝宝发育的好就可以,及早出院的
其实这个是需要医生评估孩子的情况,才可以允许孩子出院的,因为早产的孩子是身体比虚弱的。
可是很难说它要多久才可以出院的,这个主要要看他的身体情况才可以决定的,所以不用太过着急
你好孕妈,宝宝如果是早产的话建议还是在医院多呆几天比较好毕竟外面的空气不好的
33周早产肯定要待好长时间的,各项指标都达不到最低标准呢,等到达标医生就让出来咯