怀孕能喝龙眼蜂蜜吗?我孕2个月的时候基本上每天都喝蜂蜜水,请问龙眼的会影响到小宝贝吗?

其他答案
怀孕期间是不建议吃龙眼和蜂蜜的,因为龙眼是上火的食物,而蜂蜜很容易导致滑胎,这些对胎儿都是有影响的
怀孕期间当然可以吃这个了,放心使用不会有副作用,喝点蜂蜜水帮助排便都是比较好的。
可以的,但是要适量,蜂蜜的营养成分很好,含有葡萄糖、果糖之 种还含有各种维生素、矿物质和氨基酸。蜂蜜可以润肠通便,并对肝 脏有保护作用
你好,怀孕的时候可以经常喝蜂蜜水,能够缓解便秘,在怀孕初期的时候,尽量要少吃龙眼。