宝妈们,请问生宝宝是顺产好还是剖腹产好呢?听说顺产会很痛的,我很怕痛,并且有些紧张呢。

其他答案
你好,生孩子还是顺产是最好的,产后好恢复,恢复快的,剖腹产对胎儿也是不好的。
你好,如果能顺产的话最好是不要剖腹产,剖腹产到之后恢复的比较慢的
破腹的宝宝没有顺产的好,其实只是开宫疼,不过可以打止疼的针,我知道的孕妇都打过,我没打,我喊医生的时候宫开完了,我都在后悔,睡在病房里疼了几个小时,没想到可以打针,听医生的指挥生的块
你好,虽然顺产会痛,但是顺产的妈妈产后回复比较快,而且宝宝抵抗力比剖腹产的宝宝要强的,最好还是选择顺产
当然顺产好了,顺产就疼那一阵,宝贝出来就好了,剖腹产恢复慢,麻醉过了就会疼
你好,肯定会跟你说顺产好能有顺产的条件就顺产剖腹产要缝8层,顺产就是当时疼,
如果有条件顺产的话最好还是顺产吧剖腹产怎么说都是一个手术,产妇会回复的比较慢。
你好孕妈,生宝宝当然是顺产好了,顺产只是痛一会,而刨腹产过后二十四小时不能动,麻药过后比顺产疼多了
但是顺产好了,如果是剖腹产的话对身体的伤害非常大的,如果可以的话,尽量选择顺产
其实如果是可以的话,我是建议还是顺产的,虽然在生产的时候痛,但是最起码没有伤口麻醉过了痛疼。