孕妇侧睡枕有用吗?怎么才能真正找到自己合适的枕头呢?

其他答案
可以的哦,孕期最好的睡姿就是左侧卧的哦,是对宝宝最好的
这个没有合不合适吧,在网上看一下,有合适的就买了。
孕妇侧睡枕有用的,一般情况下,孕妇会感觉到特别的不舒服,选择合适的枕头会舒服一些的。
只要睡着舒服就行了吧,什么样的都行
有用 绝对有用!能减轻辛苦的! 不过要买好牌子 注重品牌 因为只有大品牌的东西设计的才科学,能在减轻痛苦的时候,辅助调整胎儿位置,目前比较有专业的是英国的 DreamGenii 你可以去随便在哪搜一下!