宝宝拉绿色大便怎么办啊,我一出月子才有这种情况的呢,是母乳有问题吗?

其他答案
你好,母乳喂养的宝宝拉绿色大便,这个是母乳性腹泻,饮食一定要注意清淡,不要吃凉性食物
如果是喝母乳的话有些时候是大人的饮食问题,比如大人吃了一些蔬菜也会这样,这不用担心的,只要宝宝不拉稀啊正常就好
应该是你,吃青菜的缘故。不用担心。你吃什么母乳里面就会有什么的,所以你要注意哦,多吃点有营养的少吃一点上火的。