怀孕6个月便秘肚子胀怎么办呢?才6个月肚子还不算大啊,为什么就开始便秘肚子胀了呢?

其他答案
怀孕6个月便秘的话从饮食上多多注意一下!煲一点南瓜粥红薯粥来吃!多吃点火龙果和香蕉
怀孕6个月便秘的话,平时你可以多点温开水吃点香蕉帮助排便就可以了。
你好,孕期便秘是很正常的呢,平时多喝点白开水,适当的喝点蜂蜜水就可以了
你好,这个跟你的饮食习惯有问题啊,多喝开水多吃蔬菜水果,养成良好的排便习惯。
你好,孕妇怀孕期间比较容易便秘啊!建议平时多注意喝水啊!可以吃点香蕉缓解缓解啊!