二胎胎位不正能顺产吗?我现在怀二胎8个多月了,最近检查出胎位不正,担心会不会影响到顺产啊。

其他答案
你好,如果二胎胎位不正的话也是不可以顺产的,你要听医生的建议,最好睡觉的时候尽量左侧睡。
宝妈 不要着急 要积极应对的额 二胎的话,腹部比较松弛,部分人在孕三十五周后也有自己纠正过来的可能性
你好这个时候检查出来胎位不正也是可以纠正过来的如果到快生的时候还没有就坐过来就要选择刨腹产了