湿疹怎么办?宝宝2个月,脸上身上长了好多湿疹,宝宝整天用手去抓,该怎么办呢。

其他答案
你好,宝宝湿疹的话可以用,金银花和艾叶水洗洗,也可以用婴儿湿疹膏,或者紫草娃娃湿疹膏,效果都是不错的,我家宝宝用过
宝宝脸上长湿疹了可以用金银花水擦拭,然后再给宝宝涂上宝宝湿疹膏的
引起宝宝湿疹的原因很多的,宝宝穿太厚或者母乳妈妈的饮食过于咸都有可能引起湿疹的,尽量不要给宝宝使用药膏,里面多少都含有激素的,可以买点金银花煮水给宝宝洗一洗,缓解湿疹效果还是不错的
宝宝湿疹的话是特别难受的这个时候你可以给她上药房买那种药叫宝宝维肤凝露那个药特管用,而且价钱便宜
宝宝长了湿疹,是挺容易反复的,奶粉也换了 自己也忌口了,也按照医生说的注意了,但是宝宝湿疹还是反复,最后去开家庭会议的时候别的宝妈说了贝安宁萱安益肤霜不错,回来就给宝宝用了 确实很好也没反复
你和宝宝脸上有湿疹的话你可以多带他晒晒太阳。也可以带到医院看一看皮肤科。
宝宝如果有湿疹,总是用手去抓,建议可以给宝宝戴一个手套,湿疹的话可以涂抹一点湿疹膏
湿疹是很痒的,给宝宝涂湿疹膏吧!试试舒极宝宝湿疹膏,我儿子用过的,好用!
宝宝长湿疹的话一定要保持皮肤干燥清洁,可以到母婴店买一支婴宝给宝宝擦。