缺铁性贫血吃什么药好啊?宝宝6个多月,缺铁,有点贫血,吃了乳酸亚铁,不见好转。

其他答案
你好,宝宝六个月有缺铁性贫血的情况,可以多吃动物内脏,瘦肉,是比较好的,。
缺铁性贫血的话因为是吃的是母乳宝妈你可以多吃点含铁的食物上花生大豆红枣那些都是不写的你可以多吃让孩子也会吸收的
你好。现在六个月。等宝宝再大一点点可以多弄点猪肝。菠菜。这些用料理机打碎,然后再添加到辅食里面给宝宝吃,也可以促进吸收的。