胃一阵一阵痛怎样回事?怀孕6个月,这样会不会对肚子里的宝宝有什么影响呀?

其他答案
你好,怀孕六个月有位一阵一阵疼的情况,要多注意保暖多喝点水,可以吃粥之类好消化养胃的食物是比较好的。
这个对宝宝是没有影响的哦,不过如果实在难受可以看看医生的哦
宝妈你好,怀孕期间可能会出现消化不良,胃部由于胎儿增大压迫引起不适,都会引起胃疼的
不会对宝宝有什么伤害的,只是你痛而已,不是,宝宝痛,如果有胃病的话就不要吃辛辣的食物,还有不要吃不容易消化的食物