孕妇缺铁性贫血吃什么食物好啊,现在怀孕28周了,求大家推荐好的补血食谱。

其他答案
宝妈如果经贫血了,那么光食补就不够了,我也是贫血,后来喝着保灵孕宝口服液,这个是孕妇专门补血的口服液,钙片也是吃的保灵的,吸收效果不错,平常我也吃猪肝黑木耳等海产品,蛋黄,瘦肉,豆类制品,这样搭配起来补的更快一些,宝妈可以试试
多吃肝类或者多吃芹菜菠菜,都含铁,但是最好是喝点补贴口服液,食补比较慢
怀孕期间如果有缺铁性贫血,建议平时一定要多吃含铁量高的食物,也可以吃一点枣子,进行补选