怀孕补钙吃什么钙片好呢?孕妈们都是怎么样补钙的啊,食补还是吃钙片?

其他答案
如果已经缺钙了,或者四个月以后,那么就要食补加药补了,我一胎二胎都是吃的保灵孕妇钙片,这个孕妇专用钙,每天睡前一片,含有维生素D3很好吸收,食物就是配合吃些,牛奶,海产品,豆制品,坚固等,这样补的更快一些
我平时的话可以多吃一些含钙量高的食物补钙的话可以用那个迪巧孕妇钙。记得平时多吃牛奶鸡蛋。
钙尔奇的啊,这个钙是可以哌收得很好的啊,也是不会引起上火的啊。是可以放心吃的了
这个如果轻微缺钙的话就可以通过食疗来补充!缺钙严重的话需要补充钙片