哺乳期吃猪肝会回奶吗,这个时期吃些什么才有催奶的作用啊,肚子饿会没奶吗?

其他答案
哺乳期间吃猪肝是不会回奶的,哺乳期间可以吃花生猪蹄汤是可以催奶的,祝小宝宝健康成长
你好,一般吃猪肝的话是不会回来的,这个时候的话,可以吃一些鸡汤,鱼汤,猪脚花生都是比较下奶的
你好不如期间吃猪肝是不会导致回奶的现象的你不用吃韭菜,你可以多喝一些汤水。
你好哺乳期吃猪肝是不会回奶的猪肝是补血的没关系的不会回奶的,不要想太多了
你好,哺乳期间内吃猪肝是不会回奶的,最好不要吃韭菜,因为韭菜有可能会导致回奶。