孕期贫血什么症状?最近经常会感觉头晕,而且特别不舒服是贫血导致的吗?

其他答案
您好,在孕期贫血的现象就会是,头晕眼花,比较不舒服,这个时候就要,补一下。长期的贫血会造成宝宝发育不良,这个时候在饮食上改变一下。
你好,怀孕期间内贫血可能会有头晕的症状,这个时候建议你去医院检查,让医生开铁剂,服用,补血的效果是比较好的,也可以多吃含铁高的食物。
你好,可能是贫血的原因吧?平时多吃点补血的食物就可以了,像红枣花生之内的