宫颈糜烂三度能怀孕吗?前段时间检查出有这个病,我还有怀孕的机会吗?

其他答案
宝妈 一般很难怀孕的 是宫颈糜烂3度的话就要及时进行治疗了。当然,你现在有了宝宝就最好暂不进行治疗,因为一般的药物较为难治愈宫颈炎症,最好的办法就是进行物理治疗,如果是一般的炎症,效果相当好。
你好宫颈糜烂3度了,最好先不要怀孕先把供给你来吃好了再怀孕对你跟宝宝都是有好处的。