宝宝几个月长牙?跟我家小宝同岁的人6个月就长牙了,但是我宝宝8个月了不没长牙,这是怎么回事?

其他答案
您好,一般宝宝是六个月开始出牙,两岁乳牙出齐。但是不同个体间存在一定的差异,有些也有1岁多才出牙的。如果过久不出,需要去儿童口腔科检查(北京大学口腔正畸学博士于潇楠医生)
你好!每个宝宝长牙的阶段都是不一样的,有的人四个月,有的人六个月,有的人八个月,有的人十个月,如果宝宝太晚,长牙的话,建议给他补一点钙或者带他去看一下医生
你好,有的宝贝长牙比较早有的宝贝长牙比较晚的是比较正常的不要太担心了。
你好,6个月长牙齿是正常现象,8个月还没有出牙也是属于正常现象,只是要注意孩子,补充钙。