宝宝2个月 能竖着抱吗大家都是什么时候竖着抱宝宝的呢?求大家指教,谢谢了。

其他答案
这个时候是不可以竖着抱宝宝的,因为宝宝的,脖子还没有硬了,一般最好就是等到宝宝过了3个月之后才竖起来抱。
宝宝两个月的时候就可以竖着抱了,不过还是要用手帮宝宝扶一下后背,我家宝宝出了满月就可以竖着抱了,祝小宝宝可以健康成长
宝妈你好,孩子两个月还不可以竖着抱哦,三四个月就可以了,希望可以帮到你哦
你好,一般三个月的时候的,两个月可以竖着抱一会的,时间不要太长就可以了
你好!个人觉得还是不要竖着抱的好,因为宝宝太小了,四个月以后再竖着抱吧!