新生儿用什么纸尿裤好?宝宝刚出生5天,买哪种纸尿裤比较适合啊?求推荐

其他答案
你好,宝妈。给新生儿用的话可以用日本乐可爱LaCUTE,又薄又软,在S号的基础上还有个NB号,专为新生儿设计的,我觉得挺不错的,希望对你有帮助。
如果想给新生儿买纸尿裤的话,可以给宝宝选择好奇铂金装的,日本花王的纸尿裤都是很不错的选择,祝福小宝宝可以健康成长!
你好!我家小孩用的是帮宝适白帮,比较薄比较软,小孩也不容易红pp,宝妈可以试试的。
你好宝妈,新生儿的话可以用好奇的纸尿裤啊,也可以看其他的,但是我觉得好奇的,挺不错的