孕39周打催产针多久生呀?有知道的妈妈受累帮我解答一下,谢谢。

其他答案
每个人的情况都是不一样的打的催产针最好就在医院待产。祝福健健康康的。
你好,怀孕39周打了催产针,一般要有规律性的宫缩,宝宝的发动,才会有生的机会,其实多喝温水注意休息,不要吃辛辣食物。
你好!这个要看个人体质了,快的话两个小时,慢的话要好几个小时,也有的是更久
怀孕39周打催产针这个应该在两三个小时之后宝宝就要生了这个时候姐,你一定要坚持住了
你好,一般打了催产针二十四小时之内就会生的宝妈不用担心。