一号月经排卵日是哪天?请问月经期28天,本月1号来月经,7号干净,哪几天是排卵期呢?

其他答案
你好,如果月经推迟了下次月经来之前的第14天左右就是排卵期了 具体可以用排卵试纸检测的
14号左右是排卵期,你也可以到药店买排卵测试纸也可以,那个是很准的
这个排卵期的话一般是在那个可能是在15号左右
排卵期的话,一般都是在月经前的14天左右哦,宝妈可以算一下,然后排卵期那天白带比较多
你好那么应该是15号前后左右,在排卵期同房的时候在同房过后屁股底下垫个枕头可以增加怀孕几率
你好!正常,排卵期是在你月经前半个月就是你的排卵期,这个时候同房比较容易怀孕